15 de agosto é o Dia dos Solteiros e separamos 3 receitas deliciosas para você ficar muito bem acompanhado nessa data.
Escolha a sua preferida e mão na massa!

Ingredientes omelete:
– 3 ovos Bretas
– Sal Bretas(a gosto)
– Manteiga Bretas ou AzeiteBretas para fritar a omelete
Ingredientes recheio (você pode rechear de acordo com a sua preferência):
– 1 colher de sobremesa de requeijão Bretas
– 2 fatias de mussarela picada
– 2 fatias de presunto ou apresuntado picado
Modo de preparo:
Em uma tigela bata bem os ovos e o sal. Coloque a frigideira no fogo, a margarina, quando a mesma derreter e estiver quente despeje os ovos batidos, diminua o fogo e tampe. Deixe fritar até a parte de cima estiver seca e o omelete soltar da frigideira. Vire a omelete, passe o requeijão cremoso sobre a omelete e acrescente o recheio de sua preferência. Dobre a omelete com cuidado para não quebrar e cair o recheio, virando até dourar.

Ingredientes:
– 300 gramas de cebola roxa
– Pimenta picada a gosto
– 1 kg de linguado
– 18 limões
– Sal Bretas(a gosto)
Modo de preparo:
Picar o peixe em cubos pequenos ou tiras finas. Colocar o peixe em uma travessa funda própria para ceviche. Nesta travessa, levar o peixe com a cebola cortada em formato juliana. Temperar com o sal e a pimenta picada, misturandoos ingredientes, adicionar o suco dos 18 limões espremidos e o prato está pronto.

Ingredientes:
– 3 batatas inglesa grandes
– 1 pedaço de bacon
– 1 copo de leite Bretas
– 1 colher de sopa de manteiga Bretas
– 1 colher de sopa de queijo parmesão ralado Bretas
– Sal Bretas(a gosto)
– Pimenta-do-reino moída Bretas (a gosto)
– Cheiro-verde (a gosto)
– 300 gramas de mussarela ralada para gratinar
Modo de preparo:
Lave bem as batatas em água corrente. Fure-as com um garfo, coloque em um refratário, leve ao micro-ondas em potência máxima por, aproximadamente, 15 minutos. Verifique se estão cozidas, não podem ficar muito moles e nem muito duras, mas macias. Espere esfriar. Enquanto esfria, corte o bacon em cubinhos e frite bem, escorra bem a gordura com a ajuda de um papel toalha. Com as batatas já frias, corte horizontalmente, como se fosse uma tampa, retire.
Com a ajuda de uma colher, “cave” as batatas e não esqueça de deixar uma camada para fixar a casca, colocando a massa em uma vasilha. Em uma tigela, acrescente o leite, a manteiga, o sal, a pimenta e bata a massa com a ajuda de uma batedeira ou com uma colher, até ficar bem homogêneo. O segredo é não deixar muito mole para não escorrer na hora de assar, ela deve ficar macia e consistente. Acrescente o bacon e recheie as batatas com a pasta. Adicione mussarela no topo e asse em forno médio até gratinar.