Você encontra todos os ingredientes no Supermercado Bretas.

Ingredientes
1 colher (sopa) de manteiga Bretas sem sal
1 lata de leite condensado
2 porções de leite Bretas (use a lata de leite condensado como medida)
1 caixinha de creme de leite
½ xícara (chá) de creme branco de avelã ou chocolate branco picado
2 colheres (sopa) de amido de milho
20 morangos inteiros lavados e secos
12 unidades de morango para enfeitar
Modo de preparo
Para fazer o creme branco misture a manteiga, o leite condensado, as duas porções de leite (lembre-se de usar a lata como medida), o creme branco de avelã e o amido de milho. Leve ao fogo até levantar fervura. Depois que levantar fervura, abaixe o fogo e continue mexendo até engrossar bem. Adicione o creme de leite e mexa. Distribua o creme branco na travessa e espere esfriar. Cubra o creme branco com os morangos inteiros lavados e enxutos, se preferir coloque-os picados. Leve para a geladeira até chegar a hora de servir a ceia de natal.

Ingredientes
1 colher (sopa) cheia de amido de milho
1 e ¼ xícara (chá) de leite Bretas
3 gemas de ovos Bretas
½ lata de leite condensado
60 g de frutas cristalizadas Bretas
50 g de nozes picadas Bretas
1 panetone de frutas cristalizadas Bretas
200g de chocolate
Creme de leite fresco
Modo de preparo
Dilua o amido no leite, junte as gemas peneiradas, o leite condensado e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar. Fora do fogo, acrescente ½ xícara de chá de creme de leite fresco e as frutas cristalizadas e deixe esfriar para, só então, colocar as nozes. Corte uma tampa no topo do panetone (reserve) e, com cuidado para não perfurar a casca, retire o miolo. Misture-o ao creme já frio e preencha o panetone. Feche com a tampa e cubra com a ganache, escondendo a emenda. Decore a gosto e leve para gelar por ao menos 6 horas. Para fazer o ganache derreta o chocolate e misture com ¼ de xícara de chá de creme de leite fresco.

Ingredientes
1 lata de leite condensado
1 caixinha de creme de leite
7 caixinhas de gelatinas de diversos sabores
1 envelope de gelatina em pó sem sabor (incolor)
Modo de preparo
Prepare as gelatinas em potes separados e depois de prontas pique em cubos. Misture todas as gelatinas em uma tigela maior e reserve. Em seguida, prepare a gelatina em pó sem sabor, conforme as instruções da embalagem, e bata-a no liquidificador junto com o creme de leite e o leite condensado. Despeje o creme que se formou na tigela com todas as gelatinas misturadas. Deixe por cerca de duas horas na geladeira e sirva gelado.