Você encontra todos os ingredientes no Supermercado Bretas.
Ingredientes
1 cebola pequena picadinha
3 dentes de alho picadinhos
300 gramas de palmito picado Bretas
100 g de champignon fatiado
2 xícaras (chá) de molho de tomate Bretas
½ xícara (chá) de água (120 ml)
2 colheres (sopa) de molho de mostarda amarela Bretas
1 xícara (chá) de aveia em flocos Bretas batida no liquidificador com 2
xícaras (chá) de água (reserve no copo do liquidificador por 30 minutos)
Salsinha picada para salpicar
Sal
Modo de preparo
Refogue a cebola e o alho no azeite até começarem a dourar. Adicione o palmito e o champignon e refogue um pouco mais. Tempere com sal a gosto e adicione o molho de tomate, a água e a mostarda, mexendo bem. Em fogo baixo, deixe cozinhar por uns 5 minutos. Bata novamente a aveia (só para misturar), coe e adicione o líquido à panela. Misture até encorpar e sirva salpicado com salsinha a gosto.
Dica útil: o bagaço de aveia que sobra depois de coar é uma ótima fonte de fibras. Utilize na preparação de bolos.