Sobrou muito arroz na geladeira e você não sabe o que fazer? Calma, aqui vão algumas dicas de receitas fáceis e deliciosas para você aproveitar as sobras e arrasar em qualquer refeição, confira:

Ingredientes
– 3 xícaras de arroz Bretas cozido
– 1 lata de seleta de legumes (ervilha, milho, cenoura, batata, etc)
– 1 peito de frango cozido e resfriado
– 2 tomates picados em cubinhos
– 1 cebola média picada em rodelas
– 1 copo de requeijão Bretas
– Meia xícara de batata palha
– Meia xícara de mussarela ralada
– 2 colheres de sopa de molho de tomate Bretas
– 1 colher de sopa de óleo
– Sal Bretas a gosto
Modo de fazer
Misture os legumes da lata com o arroz cozido, sem levar ao fogo e reserve. Depois, refogue a cebola no óleo, junto do tomate picado, o peito de frango desfiado e o molho de tomate. Em seguida, tempere com sal a gosto. Após isso, em um refratário, faça uma camada de arroz, uma de molho e uma de requeijão, repetindo a sequência até que a última camada seja de arroz. Sobre as camadas, espalhe a batata palha e o queijo ralado. Por último, leve ao forno médio por no máximo 15 minutos. Seu arroz de forno está pronto para ser servido!

Ingredientes
– 2 xícaras de chá de arroz Bretas cozido
– Meia xícara de chá de queijo ralado
– Meia xícara de chá de leite Bretas
– 2 colheres de sopa de cheiro verde picado
– 1 colher de sopa de fermento
– Meia xícara chá de amido de milho
– Meia xícara de chá de farinha de trigo Bretas
– 3 ovos Bretas
– Óleo para fritar
Modo de fazer
Misture todos os ingredientes em um recipiente até que se torne uma massa firme. Depois, molde os bolinhos e frite-os em óleo quente até que fiquem dourados. Em seguida, deixe escorrer em papel absorvente para depois servir.

Ingredientes
– 2 xícaras de arroz Bretas cozido
– 1 colher de sopa de manteiga Bretas
– 4 ovos Bretas, separando as claras e as gemas
– 2 colheres de sopa de queijo ralado
– 1 xícara de leite Bretas
– Sal Bretas e salsinha a gosto
Modo de fazer
Passe o arroz no processador e depois adicione a manteiga amolecida, as gemas, o queijo, o sal e o leite. Em seguida, misture bem e adicione as claras em neve e a salsinha, mexendo bem. Depois, coloque a mistura em uma forma untada e cubra com o queijo ralado. Por último, leve ao micro-ondas pelo período de 6-9 minutos, para depois servir.