26
dez
MUSSE COM CALDA DE ROMÃ
Que tal servir mousse com calda de romã na ceia de Reveillón? É uma receita fácil de fazer, diferente e deliciosa.

Ingredientes:


· 3 colheres (sopa) de açúcar
· 250 g de chocolate branco
· 1 lata de creme de leite
· 1/2 xícara (chá) de água
· 1/4 de xícara (chá) de groselha
· Sementes de 3 romãs
· 1 colher (sobremesa) de suco de limão

Como fazer:

Bata as claras em neve, junte o açúcar e continue batendo até obter picos firmes. Derreta o chocolate em banho-maria, retire do fogo e junte o creme de leite. Misture delicadamente as claras com o creme de chocolate. Distribua em taças individuais e leve-as à geladeira. Em uma panela, coloque a água, a groselha e leve ao fogo alto até ferver. Acrescente as sementes de romã, desligue o fogo e misture o suco de limão. Deixe esfriar e distribua sobre as musses.

Dica: Romã é a fruta da sorte. Comê-la no réveillon significa muita sorte durante o ano.

Fonte: Cyberbook
Promoções Novidades Eventos Dicas Receitas
JAN
2017
FEF
2017
MAR
2017
ABRI
2017
MAI
2017
JUN
2017
JUL
2017
AGO
2017
SET
2017
OUT
2017
NOV
2017
DEZ
2017
SERVIÇOS FINANCEIROS    Cartão Protegido    Fatura Segura    Proteção Pessoal    Renda Diária    Garantia Estendida