22
ago
ARROZ À PIAMONTESE
Que tal aproveitar essa oferta para preparar um delicioso arroz à piamontese? Uma receita simples e fácil de fazer

Ingredientes

2 xícara(s) (chá) de arroz cozido(s)
1 colher(es) (sopa) de cebola picada(s) finamente
1/2 xícara(s) (chá) de champignon em conserva em fatias
1 colher(es) (sopa) de manteiga
4 colher(es) (sopa) de vinho branco
1/2 xícara(s) (chá) de creme de leite
quanto baste de pimenta do reino em grao moída(s)
quanto baste de sal
quanto baste de salsinha
quanto baste de cebolinha verde
4 colher(es) (sopa) de parmesão ralado(s)

Como fazer

Numa frigideira, derreta a manteiga. Junte as cebolas e doure. Adicione os champignons e refogue. Junte o vinho e reduza quase completamente. Junte o arroz , o creme de leite, o queijo e as ervas. Corrija o sal e apimenta e sirva imediatamente.

Fonte: Cybercook
Promoções Novidades Eventos Dicas Receitas
JAN
2018
FEF
2018
MAR
2018
ABRI
2018
MAI
2018
JUN
2018
JUL
2018
AGO
2018
SET
2018
OUT
2018
NOV
2018
DEZ
2018
SERVIÇOS FINANCEIROS    Cartão Protegido    Fatura Segura    Proteção Pessoal    Renda Diária    Garantia Estendida