21
jul
ARROZ COM FEIJÃO NA PANELA DE PRESSÃO
O tradicional arroz com feijão já faz parte do nosso dia a dia. Que tal aprender um novo jeito de preparar essa delícia?

INGREDIENTES

3 xícaras de arroz cru
2 concha de feijão cozido com o caldo
Alho, cebola, sal e óleo (a gosto)
2 copos de água (250ml)

MODO DE PREPARO

- Coloque o óleo, a cebola e o alho para fritar.
- Em seguida, coloque o arroz para refogar.
- Depois do arroz refogado, acrescente o feijão (cozido) e continue mexendo.
- Logo em seguida, coloque o sal (a gosto) e a água, pode ser quente.
- Tampe a panela e deixe os no fogo por aproximadamente 18 minutos, desligue o fogo e deixe a pressão sair normalmente.

Informações Adicionais
Relembrando, recomenda-se nunca colocar a panela de pressão em baixo da água para que a pressão saia mais rápido, isso pode causar sérios danos a panela e a pessoa principalmente. Todo cuidado é pouco. Obs.: A quantidade de água será de acordo com o gosto da pessoa, se gosta de arroz mole ou duro. Esta receita é prática, rápida e saborosa. Pode se colocar outros temperos de preferência.

Fonte: Tudo Gostoso
Promoções Novidades Eventos Dicas Receitas
JAN
2018
FEF
2018
MAR
2018
ABRI
2018
MAI
2018
JUN
2018
JUL
2018
AGO
2018
SET
2018
OUT
2018
NOV
2018
DEZ
2018
SERVIÇOS FINANCEIROS    Cartão Protegido    Fatura Segura    Proteção Pessoal    Renda Diária    Garantia Estendida