18
jul
FILÉ DE FRANGO À NAPOLITANO
Aproveite essa promoção para preparar um delicioso filé de frango à Napolitano, um prato cheio de aroma e sabor.

Ingredientes

01 bandeja de Filé de Peito de Frango Seara 1 kg.
¾ de xícara de manteiga.
02 colheres (sopa) de sálvia fresca.
05 litros de água fervente.
01 colher (sopa) de óleo.
500g de massa tipo gravatinha.
½ xícara de queijo parmesão

Preparo

- Numa frigideira média, coloque ½ xícara de manteiga e a sálvia, levando ao fogo alto para derreter. Acrescente o frango, abaixe o fogo e tampe. Cozinhe por 20 minutos, virando de vez em quando, até ficar macio e dourado. Retire do fogo e reserve a frigideira com a manteiga que sobrou.
- Arrume o frango numa travessa e cubra-o mantendo-o em um lugar aquecido. Cozinhe o macarrão como de costume.
- Na frigideira reservada, acrescente a manteiga restante e leve ao fogo alto até derreter. Coloque a massa numa tigela, derrame a manteiga com sálvia da frigideira e misture.
- Sirva a massa polvilhada com o queijo, acompanhado dos peitos de frango.

Fonte: Seara
Promoções Novidades Eventos Dicas Receitas
JAN
2018
FEF
2018
MAR
2018
ABRI
2018
MAI
2018
JUN
2018
JUL
2018
AGO
2018
SET
2018
OUT
2018
NOV
2018
DEZ
2018
SERVIÇOS FINANCEIROS    Cartão Protegido    Fatura Segura    Proteção Pessoal    Renda Diária    Garantia Estendida