15
jul
MOLHOS PARA FONDUE
Fondue é uma ótima opção para preparar na hora receber os amigos em casa. Pensando nisso, ensinaremos vocês a fazer quatro molhos deliciosos:

Molho rosé

Ingredientes:

100 gramas de creme de leite
100 gramas de maionese
1 colher (de chá) de conhaque
2 colheres (de sopa) de catchup
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo:

Misture todos os ingredientes. Coloque em tigelinha e sirva.

Molho de Ervas frescas

Ingredientes:

100 gramas de creme de leite
100 gramas de maionese
Cheiro verde picadinho
Sal e pimenta-do-reino branca a gosto
Modo de preparo:

Misture todos os ingredientes. Coloque em tigelinha e sirva

Molho de alho

Ingredientes:

4 dentes de alho médios
½ pote de maionese pequeno light
1 pote de iogurte natural
1 colher (de sopa) de mostarda
Sal a gosto
Modo de preparo:

Bata todos os ingredientes no liquidificador. Se preferir, poderá acrescentar mais iogurte ou mais maionese.

Molho Tártaro

Ingredientes:

1 xícara (de chá) de maionese
1 colher (de café de mostarda
½ xícara (de chá) de picles picado
Modo de preparo:

Bata todos os ingredientes no liquidificador.

Fonte: Receitas de Mãe
Promoções Novidades Eventos Dicas Receitas
JAN
2018
FEF
2018
MAR
2018
ABRI
2018
MAI
2018
JUN
2018
JUL
2018
AGO
2018
SET
2018
OUT
2018
NOV
2018
DEZ
2018
SERVIÇOS FINANCEIROS    Cartão Protegido    Fatura Segura    Proteção Pessoal    Renda Diária    Garantia Estendida