11
jun
BOLO DE FUBÁ COM GOIABADA
Pula a fogueira iaiá, pula a fogueira ioiô! O arraiá do Bretas já chegou e para comemorar essa data, nada melhor do que uma comida típica junina. Olha só essa receita deliciosa:

Bolo de fubá com goiabada

INGREDIENTES
4 ovos
1 e ½ xícara de açúcar
¾ xícara de manteiga derretida
1 e ½ xícara de farinha
1 e ½ xícara de fubá
1 xícara de leite quente
1 colher (sopa) de fermento químico
200 gramas de goiabada cascão em cubinhos

MODO DE PREPARAR
Na batedeira, bata os ovos e o açúcar até a mistura ficar esbranquiçada. Fora do aparelho, adicione delicadamente a manteiga derretida, a farinha e o fubá. Por ultimo vão o leite quente e o fermento. Misture bem. Coloque metade da massa do bolo em uma forma untada e esfarinhada. Polvilhe os cubos de goiabada em um pouco de fubá e disponha sobre a assadeira. Cubra com a outra metade da massa e leve para assar em forno pré-aquecido a 180o C por 30 minutos.

Fonte: Veja SP
Promoções Novidades Eventos Dicas Receitas
JAN
2018
FEF
2018
MAR
2018
ABRI
2018
MAI
2018
JUN
2018
JUL
2018
AGO
2018
SET
2018
OUT
2018
NOV
2018
DEZ
2018
SERVIÇOS FINANCEIROS    Cartão Protegido    Fatura Segura    Proteção Pessoal    Renda Diária    Garantia Estendida