13
mai
PÃO DE QUEIJO

Sempre presente nas mesas dos mineiros, o pão de queijo é um salgado de muito sucesso. O seu preparo é bem simples, confira:
 
INGREDIENTES:
500 g de polvilho azedo;
1 copo americano de água;
1 copo americano de leite;
1/2 xícara de óleo;
2 ovos;
100 g de queijo parmesão ralado;
sal a gosto.
 
Tempo de preparo: 40min
Rendimento médio: 30 porções
 
 
MODO DE PREPARO:
1) Em uma panela ferva a água, leite, óleo e o sal e escalde o polvilho, quando conseguir sove, quando a massa estiver morna acrescente o queijo parmesão e os ovos, amasse novamente.
2) Coloque na forma com auxilio de uma colher, ou se preferir modele com cuidado, deixe um espaço entre os pães de queijo, pois ele vai crescer enquanto assa.
3) Asse até que eles fiquem dourados.

Fonte

Promoções Novidades Eventos Dicas Receitas
JAN
2018
FEF
2018
MAR
2018
ABRI
2018
MAI
2018
JUN
2018
JUL
2018
AGO
2018
SET
2018
OUT
2018
NOV
2018
DEZ
2018
SERVIÇOS FINANCEIROS    Cartão Protegido    Fatura Segura    Proteção Pessoal    Renda Diária    Garantia Estendida