17
abr
PEIXE DE SEMANA SANTA AO FORNO
Separamos uma receita delicisa para você aproveitar este belo dia com a família. Feliz Páscoa!
       
Peixe de semana santa ao forno

INGREDIENTES

1 kg de filé de merluza ou outro peixe
Suco de 1 limão
Sal a gosto
Pimenta - do - reino a gosto
1 lata de creme de leite
1 lata de molho de tomate refogado
1 copo de requeijão
1 caldo de galinha ou 1 pacotinho (melhor para misturar)

MODO DE PREPARO

Tempere os filés com limão , sal e pimenta
Coloque - os em uma forma refratária e reserve
Em uma tigela, coloque o molho de tomate, o creme de leite, o requeijão e o caldo de galinha
Misture bem e coloque sobre os filés
Cubra a forma com papel alumínio e leve ao forno pré - aquecido (200°) por cerca de 50 minutos
Retire o papel alumínio e deixe dourar por mais 15 minutos

Fonte: Tudo Gostoso
Promoções Novidades Eventos Dicas Receitas
JAN
2018
FEF
2018
MAR
2018
ABRI
2018
MAI
2018
JUN
2018
JUL
2018
AGO
2018
SET
2018
NOV
2018
DEZ
2018
SERVIÇOS FINANCEIROS    Cartão Protegido    Fatura Segura    Proteção Pessoal    Renda Diária    Garantia Estendida