02
jan
FONDUE DE SORVETE

Ingredientes
- 1 lata de creme de leite com soro
- 2 colheres (sopa) de conhaque
- 400 g de chocolate ao leite para cobertura picado
- 200 g de chocolate meio amargo para cobertura picado
- 1 pote de sorvete sabor KIBON napolitano

Modo de preparo

1) Coloque o creme de leite e o conhaque em uma panela e leve-a ao fogo médio até aquecer, misturando sempre.
2) Retire a panela do fogo, junte os chocolates e misture até que a massa fique homogênea. Passe a massa para um réchaud para fondue.
3) faça bolas de sorvete KIBON napolitano utilizando um bloqueador pequeno.
4) Coloque as bolas de sorvete em uma travessa e sirva o fondue.

Variação: Sirva com farofa de amendoim.

Dica: Para que as bolas de sorvete permaneçam firmes, boleie-as em um prato e leve-o ao freezer até o momento de servit o fondue.

Fonte: Kibon

Promoções Novidades Eventos Dicas Receitas
JAN
2018
FEF
2018
MAR
2018
ABRI
2018
MAI
2018
JUN
2018
JUL
2018
AGO
2018
SET
2018
OUT
2018
NOV
2018
DEZ
2018
SERVIÇOS FINANCEIROS    Cartão Protegido    Fatura Segura    Proteção Pessoal    Renda Diária    Garantia Estendida