13
dez
CHIMICHURRI: O MOLHO IDEAL PARA ACOMPANHAR O SEU CHURRASCO
Molho típico argentino, o chimichurri é ideal para temperar carnes assadas e marinar aves ou peixes

Ingredientes:
          
- Vinagre branco, 2 colheres (sopa)
- Água morna, 4 colheres (sopa)
- Alho, 2 dentes
- Salsa picada, 3 colheres (sopa)
- Orégano, 1 colher (sopa)
- Pimenta moída, 1 colher (sopa)
- Louro, 1 folha
- Açúcar, 1 pitada
- Sal, a gosto
- Pimenta-do-reino, a gosto

Modo de preparo

- Misture bem todos os ingredientes em um frasco de vidro. Se desejar, acrescente uma colher (chá) de páprica picante.
- O molho pode ficar guardado na geladeira por até dez dias.

Fonte: Bem simples
Promoções Novidades Eventos Dicas Receitas
JAN
2018
FEF
2018
MAR
2018
ABRI
2018
MAI
2018
JUN
2018
JUL
2018
AGO
2018
SET
2018
OUT
2018
NOV
2018
DEZ
2018
SERVIÇOS FINANCEIROS    Cartão Protegido    Fatura Segura    Proteção Pessoal    Renda Diária    Garantia Estendida