20
set
CHARLOTE SONHO DE VALSA DA KIBON
Que tal preparar um delicioso Charlote Sonho de Valsa Kibon:

Ingredientes:

* 2 xícaras de framboesas congeladas
* Meia xícara (chá) de água
* 1 xícara (chá) de açúcar
* 40 biscoitos champanhe
* 1 pote de sorvete KIBON sabor Sonho de Valsa
 
Modo de preparo:

1. Em uma panela média junte as framboesas, a água e o açúcar. Leve ao fogo médio por 15 minutos ou até formar uma calda grossa. Reserve até esfriar.
2. Forre uma fôrma desmontável média (25 cm de diâmetro) com filme plástico.
 
Montagem:

3. Reserve 1 xícara (chá) da calda para a decoração.
4. Corte 25 biscoitos na altura da fôrma. Coloque-os um ao lado do outro em pé na fôrma até forrar toda a lateral. Pique o restante dos biscoitos e divida em duas partes.
5. Coloque metade do sorvete KIBON sabor Sonho de Valsa no fundo da fôrma, espelhando com as costas de uma colher até forrar todo o fundo e cubra com metade dos biscoitos picados.
6. Despeje a calda de framboesa sobre os biscoitos e espalhe o restante do sorvete KIBON sabor Sonho de Valsa.
7. Coloque o restante dos biscoitos picados reservados, fechando toda a surperfície. Cubra com filme plástico e leve ao freezer por 3 horas.
8. Dez minutos antes de servir, desenforme sobre um prato de vidro e retire o aro com cuidado.
9. Decore com a calda de framboesa reservada e sirva em seguida.
 
Dicas:

Ao montar a sobremesa coloque ao lado cortado dos biscoitos para baixo na fôrma desmontável, pois ao desenformar o lado cortado dos biscoitos ficará para baixo. Se preferir os biscoitos mais úmidos você pode umedecer com leite antes de iniciar a montagem.
Promoções Novidades Eventos Dicas Receitas
JAN
2018
FEF
2018
MAR
2018
ABRI
2018
MAI
2018
JUN
2018
JUL
2018
AGO
2018
SET
2018
NOV
2018
DEZ
2018
SERVIÇOS FINANCEIROS    Cartão Protegido    Fatura Segura    Proteção Pessoal    Renda Diária    Garantia Estendida