09
ago
PERNIL ASSADO
Confira uma receita para celebrar o dia dos pais com um delicioso almoço:

Ingredientes

- 1 pernil grande (5 kg)
- 1 cebola
- 1/2 pimentão
- 1 tomate
- 3 dentes de alho
- coentro
- cebolinha
- suco de 3 limões
- sal a gosto

Modo de Preparo

- De preferência temperar 6 horas antes de assar
- Furar todo o pernil de um lado e do outro abrir fendas para penetrar o tempero (reservar)
- Bater no liquidificador todos os temperos, e espalhar por todo o pernil
- Reservar e deixar descansar (mais ou menos 6 horas)
- Após o tempo necessário do tempero
- Untar uma assadeira com óleo e dispor o pernil na assadeira inclusive espalhando todo o caldo sobre o pernil
- Cobrir o pernil com papel alumínio e levar ao forno pré aquecido em temperatura 240° - 260°C
- Deixar assar por uma hora, em seguida virar o outro lado do pernil e deixar por mais uma hora (não esquecer de deixar coberto com papel aluminío nessas duas horas para cozinhar bem)
- Em seguida retirar o papel aluminío e deixar assar por mais uma hora, virar novamente e deixar assar por mais uma hora (total de 4 horas) para dourar
- E já está pronto o seu pernil
- Fica uma delícia bem cozido e assado com um gostinho especial de limão

Fonte: Tudo Gostoso
Promoções Novidades Eventos Dicas Receitas
JAN
2018
FEF
2018
MAR
2018
ABRI
2018
MAI
2018
JUN
2018
JUL
2018
AGO
2018
SET
2018
OUT
2018
NOV
2018
DEZ
2018
SERVIÇOS FINANCEIROS    Cartão Protegido    Fatura Segura    Proteção Pessoal    Renda Diária    Garantia Estendida