20
jun
DELÍCIAS DE FESTA JUNINA - MINGAU DE MILHO VERDE
Mingau de milho verde

Ingredientes

8 espigas de milho, de preferência as mais maduras e de grãos grandes.
1/2 litro de leite.
2 xícaras (chá) de leite condensado.
2 xícaras (chá) de açúcar.
1 colher (café) de sal e canela para polvilhar.

Modo de preparo

Depois de tirar a palha, corte as pontas da espiga.
Retire os grãos com uma faca.
Bata o milho com o leite no liquidificador.
Bata a mistura até ficar homogênea.
Então use um coador para retirar o bagaço.
Para temperar o mingau, coloque as duas xícaras de leite condensado, as duas xícaras de açúcar e o sal de cozinha.
Misture e despeje na vasilha que vai ser levada ao fogo.
No fogão, é preciso mexer lentamente todo o tempo até ferver.
São cerca de 20 minutos até o mingau chegar ao ponto certo, em que começa a embolar.
Coloque ainda quente em uma travessa e polvilhe a canela.


Fonte: Comida e Receitas
Promoções Novidades Eventos Dicas Receitas
JAN
2018
FEF
2018
MAR
2018
ABRI
2018
MAI
2018
JUN
2018
JUL
2018
AGO
2018
SET
2018
NOV
2018
DEZ
2018
SERVIÇOS FINANCEIROS    Cartão Protegido    Fatura Segura    Proteção Pessoal    Renda Diária    Garantia Estendida