25
mar
PASTÉIS VEGETARIANOS
Uma opção saborosa, nutritiva e saudável. Que tal variar o cardápio e preparar um delicioso Pastel Vegetariano? Confira a receita:

INGREDIENTES
Massa:
1 ovo
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher de sopa de vinagre
2 colheres de sopa de margarina
1 colher rasa de café de sal
1 gema para pincelar os pastéis
 
Recheio salgado:
1 lata de milho em lata
Catupiry ou requeijão a gosto
Palmito picado a gosto
Orégano a gosto
 
Recheio doce:
Goiabada ou doce de goiaba a gosto
Queijo prato ou mussarela a gosto
 
MODO DE PREPARO
- Misture em uma tigela a margarina, o ovo, o vinagre e a farinha de trigo.
- Depois de bem misturados os ingredientes, amasse com as mãos até que forme-se uma massa homogênea e fácil de trabalhar, soltando das mãos enquanto amassa.
- Deixe descansar dentro da geladeira por 30 minutos.
- Em seguida, abra a massa com o rolo de macarrão e corte em círculos, do tamanho de sua preferência para fazer os pastéis.
- Acrescente o recheio que preferir, doce ou salgado, fechando os pasteizinhos e apertando as beiradas com um garfo para que fiquem bem selados.
- Pré-aqueça o forno por 10 minutos em temperatura média (210° a 240°).
- Pincele os pastéis com a gema para que fiquem dourados e coloque-os em uma forma de alumínio, assando-os por aproximadamente 25 minutos na temperatura acima citada, ou até que estejam bem assados, dourados e crocantes.
 
Tempo de preparo: 1h 30min
Rendimento: 8 porções
 
Fonte: Tudo Gostoso 
Promoções Novidades Eventos Dicas Receitas
JAN
2018
FEF
2018
MAR
2018
ABRI
2018
MAI
2018
JUN
2018
JUL
2018
AGO
2018
SET
2018
NOV
2018
DEZ
2018
SERVIÇOS FINANCEIROS    Cartão Protegido    Fatura Segura    Proteção Pessoal    Renda Diária    Garantia Estendida