13
fev
CHURRASQUINHO VEGANO
Esta receita é uma delícia e uma ótima opção para quem não gosta de carne ou está tentando evitar. Aprenda a prepará-la: 

Ingredientes:
 2 xícaras de proteína de soja grande (ou bife de glúten em cubos)
2 abobrinhas
2 pimentões vermelhos
2 xícaras de cebolas pequenas ou 2 cebolas cortadas em cubos
Limão, alho, sal a gosto
Espetinhos para churrasquinho
Opcionais: abacaxi ou outro legume ou fruta de sua preferência.
 
Modo de preparo:
Hidrate a proteína de soja em água morna por 15 minutos. Enquanto isso, pique os ingredientes em cubos. Faça um caldo com limão, sal, alho moído e outro tempero que preferir. Você pode bater no liquidificador azeite, salsinha, coentro e demais temperos. Aproximadamente 1 xícara de caldo é suficiente. Escorra a proteína de soja e coloque-a numa bacia com os demais ingredientes picados, regue com o caldo e deixe de molho por uma noite se puder, se não, pelo menos alguns minutos. Quanto mais tempo de molho, melhor, para a a absorção do tempero. Depois é só montar os espetinhos e assar, pode ser no forno convencional mesmo, fica uma delícia!
 
 
Fonte: Veganismo
Promoções Novidades Eventos Dicas Receitas
JAN
2018
FEF
2018
MAR
2018
ABRI
2018
MAI
2018
JUN
2018
JUL
2018
AGO
2018
SET
2018
OUT
2018
NOV
2018
DEZ
2018
SERVIÇOS FINANCEIROS    Cartão Protegido    Fatura Segura    Proteção Pessoal    Renda Diária    Garantia Estendida