21
jan
GELEIA DE UVA
Leve, saudável e deliciosa. Prepare esta saborosa Geleia de Uva aproveitando nossas ofertas da 4ª e 5ª Verde. Confira a receita:

Ingredientes
Uva preta: 1kg;
Água quente: 240ml; 
1 colher de sopa de suco de limão natural;
2 colheres de sopa de adoçante culinário em pó.

Modo de preparo
- Higienize as uvas, separe-as dos cachos. Em uma panela misture as uvas com a água, leve ao fogo alto e deixe  ferver por 20 minutos, durante o tempo de cozimento vá amassando as uvas com amassador de batatas.
- Bata as uvas em um liquidificador, passe por uma peneira para extrair o máximo da polpa, raspe com colher a parte de baixo da peneira.
- Leve novamente ao fogo médio, acrescente o adoçante e o suco de limão, sempre mexendo por mais 35 minutos ou até obter a consistência desejada.
- Conserve a geleia na geladeira, dentro de frasco esterilizado.
- Utilize a Geleia de Uva em rocamboles, tortas, pães, torradas, cheesecake.
 
Fonte: Guloso e Saudável
Promoções Novidades Eventos Dicas Receitas
JAN
2018
FEF
2018
MAR
2018
ABRI
2018
MAI
2018
JUN
2018
JUL
2018
AGO
2018
SET
2018
OUT
2018
NOV
2018
DEZ
2018
SERVIÇOS FINANCEIROS    Cartão Protegido    Fatura Segura    Proteção Pessoal    Renda Diária    Garantia Estendida