16
dez
SALPICÃO
Aprenda a fazer um delicioso Salpicão e aproveite nossas ofertas para preparar este prato para a ceia de natal.
 
Ingredientes
1 peito de frango desfiado
300 gramas de queijo prato picado em cubinhos
300 gramas de presunto picado em cubinhos
100 gramas de passas
1/2 lata de milho verde
1 sache de sazon
Maionese
1 saquinho de batata palha
1 cenoura ralada (de um choque com água quente)
 
Modo de Preparo:
Numa tigela, coloque o peito de frango desfiado, o presunto, o queijo, o milho, as passas, o sazon, a cenoura e misture, depois vá colocando a maionese até seu gosto (mais seco ou molhado), misture novamente.

Dica Importante: deixe para colocar a batata palha na hora de servir, se não ela murcha, colocando-a na hora de servir ela ficará crocante.
 
Fonte: Receitas.com 
Promoções Novidades Eventos Dicas Receitas
JAN
2018
FEF
2018
MAR
2018
ABRI
2018
MAI
2018
JUN
2018
JUL
2018
AGO
2018
SET
2018
NOV
2018
DEZ
2018
SERVIÇOS FINANCEIROS    Cartão Protegido    Fatura Segura    Proteção Pessoal    Renda Diária    Garantia Estendida