28
nov
ANÉIS DE CEBOLA EMPANADOS
Um ótimo acompanhamento e também uma opção vegetariana para churrascos, quem não curte? Confira esta deliciosa receita de anéis de cebola empanados:

INGREDIENTES
4 cebolas
1 copo de leite
1 copo de farinha de trigo
1 ovo
Orégano
Sal ou tempero fondor
Óleo
Água
 
MODO DE PREPARO
Corte as cebolas em rodelas bem finas.
Separe os anéis e deixe de molho na água com um fio de óleo por uma hora, para tirar o gosto amargo da cebola.
Bata o ovo, misture no leite e tempere com sal (ou fondor) e orégano.
Tempere também a farinha de trigo com sal e orégano.
Passe as rodelas de cebola no leite temperado e depois na farinha.
Frite em óleo quente sem sobrepô-las e escorra em papel absorvente.
 
Tempo de preparo: 30min
Rendimento: 2 porções

Fonte: Tudo Gostoso
Promoções Novidades Eventos Dicas Receitas
JAN
2018
FEF
2018
MAR
2018
ABRI
2018
MAI
2018
JUN
2018
JUL
2018
AGO
2018
SET
2018
NOV
2018
DEZ
2018
SERVIÇOS FINANCEIROS    Cartão Protegido    Fatura Segura    Proteção Pessoal    Renda Diária    Garantia Estendida