26
nov
PRATOS TÍPICOS MINEIROS - PÃO DE QUEIJO
Trem bão é assim mesmo! Confere a nossa receita de pão de queijo que tá uma belezura!

INGREDIENTES
500 g de polvilho azedo
1 copo americano de água
1 copo americano de leite
1/2 xícara de óleo
2 ovo
100g de queijo parmesão ralado
Sal a gosto
 
MODO DE PREPARO
Em uma panela ferva a água, leite, óleo e o sal e escalde o polvilho, depois sove a massa, quando ela estiver morna acrescente o queijo parmesão e os ovos, amasse novamente.
Coloque na forma com auxílio de uma colher, ou se preferir modele com cuidado, deixe um espaço entre os pães de queijo, pois eles vão crescer enquanto assam.
Asse até que eles fiquem dourados.
 
Tempo de preparo: 40min
Rendimento: 30 porções

Fonte: Tudo Gostoso
Promoções Novidades Eventos Dicas Receitas
JAN
2018
FEF
2018
MAR
2018
ABRI
2018
MAI
2018
JUN
2018
JUL
2018
AGO
2018
SET
2018
OUT
2018
NOV
2018
DEZ
2018
SERVIÇOS FINANCEIROS    Cartão Protegido    Fatura Segura    Proteção Pessoal    Renda Diária    Garantia Estendida