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out
PRATOS TÍPICOS MINEIROS: FRANGO COM QUIABO
Todos sabem que a culinária mineira é muito saborosa. Que tal aprender a preparar o tradicional frango com quiabo?         

Ingredientes
1 kg de frango inteiro em pedaços médios
300 gr de quiabo
2 unidade(s) de cebola
1 dose(s) de suco de limão
quanto baste de sal
1 colher(es) (sopa) de alho picado(s)
1 colher(es) (sopa) de Óleo de urucum
1 talo(s) de salsinha picada(s)
1 talo(s) de cebolinha verde picado(s)
1 folha(s) de louro
1 xícara(s) (chá) de banha de porco
quanto baste de Água

Como fazer
Lave o frango, corte nas juntas e afervente levemente com água e limão.
Escorra, lave e reserve.
Em uma panela, aqueça a banha, o sal com alho, deixe alourar; junte o frango, deixe fritar levemente, escorra o excesso de gordura, acrescente o urucum, misture bem.
Pingue água aos poucos, deixe suar e junte a salsinha e a cebolinha verde, as cebolas inteiras, o louro, tampe para manter um bom caldo.
Acerte o tempero e mantenha tampado para cozinhar bem.
À parte, lave e seque os quiabos novos e tenros.
Retire as pontas e os pés, pique em rodelas e agregue ao frango.
Não mexa.
Tampe por alguns minutos.
Verifique se os quiabos estão macios.
Retire do fogo e sirva com arroz, angu e couve.

Fonte: Cybercook
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