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PANQUECA DE MORTADELA AO MOLHO BRANCO
De sabor único e inovador, a receita promete fazer o maior sucesso em sua mesa!

INGREDIENTES

Massa
02 ovos
01 ½ xicara de leite integral
01 xicara de farinha de trigo.
01 colher de sopa de óleo.
Uma pitada de sal.

Recheio
01 ½ xicara de queijo coalho ralado.
04 fatias de Mortadela Defumada Seara.

Molho
01 colher de sopa de manteiga sem sal.
01 colher de sopa de farinha de trigo.
300 ml de leite integral.
Sal a gosto.
Noz-moscada ralada a gosto.

MODO DE PREPARO

Massa
Bata todos os ingredientes no liquidificador e reserve.
Aqueça uma frigideira com fundo anti-aderente e despeje nela o equivalente a uma concha do liquido obtido, deixe espalhar.
Doure um lado e depois o outro.

Molho
Em uma panela derreta a manteiga, junte a farinha e misture até formar uma massa com aparência de mingau.
Aos poucos vá incorporando o leite e vá mexendo até adquirir consistência cremosa.
Tempere com sal e noz-moscada gosto e reserve.

Recheio
Divida o queijo coalho em quatro parte iguais.
Abra a massa da panqueca e coloque sobre ela uma fatia de Mortadela Defumada Seara.
Espalhe o queijo coalho ralado sobre a mortadela de maneira uniforme e enrole as panquecas.
Coloque as panquecas para assar no forno pré-aquecido a 180º até o queijo derreter.
Cobra com o molho branco bem quente.

Fonte: Seara
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